Utilisez l’un de vos codes de récupération. Il ouvre une session limitée à 15 minutes, qui permet uniquement d’ajouter une nouvelle clé d’accès.
Vous n’avez pas de code de récupération ? Contactez l’administrateur de votre organisation.
Retour à la connexion